Понесет по восьмерке кубков..

Мария Говорухина
Понесет  по восьмерке кубков,
расплескается тишиной,
будет ночь озорной и чуткой -
саксофон, клавесин, гобой.

Возвратятся былые чувства
и герои минувших дней,
и возвышенное искусство
превращать серых крыс в коней..