Что и я средь чащь прижился

Сергей Ткачев 5
Сколько я в лесах блуждаю -
Будто там живу,
Пусть в болот гадюжьем крае
Гостем - лишь слыву.

В страшном уханье совы -
Зов Бабы - Яги.
Птица - ли вспархнёт - чуть жив -
Вдруг леший с ветки соскочил!

И наверно,пробираясь по тропиночке лесной -
Так и лягу здесь когда - то,и умру я под сосной.
Лес листвой меня засыпет - наконец - то успокоя -
Что и я средь чащь прижился,там - где глаза нет чужого...

    апрель - май 2012 года.