Нежно исходит усталость!

Амир Русланов
Нежно исходит
усталость,
Тучи уносятся 
впрочь...
Месяцу маю
осталось,
Последнюю выспаться
ночь!

Пока на отсветах
рассвета,
Заря не появится
в небе...
Красно бордового
цвета,
Тень опуская на
степи!

Ведь завтра июньские
двери,
Уже приоткроют
ветра...
Чтобы счастливые
звери,
Встретили лето
с утра!

И пусть что не все
поднасытились,
Нежными днями
весны...
Как и чужие
обители,
Из неземной
стороны!

31.05.2021.