Калина

Марина Шигина
Листья облетели
к первому числу,
в ноябре метели
чёрную золу -
тлен листвы опавшей
по дорогам шлют,
воет ветер страшно,
не найдя приют.

И пристанищ тихих
ищет первый снег,
помутнели лики
незастывшых рек.
Небо посерело,
бледен дня закат,
лишь калины зрелой
светится наряд.

30.10.2008 г.