Она ему не глянулась..

Мария Говорухина
Она ему не глянулась,
звенящая натянутость
меж ними очевидная,
смешная и обидная.

Пройдет и обесценится,
закружится метелицей,
запрудится потоками,
взорвется одинокими

ночами и бессонницей,
затопчет мыслей конницей,
забудется, уляжется,
мелодией привяжется..

Она ему не глянулась..