Это мой путь

Коля Синий
Вот и я достиг
Святость и чернь, в перепутьях
Где расходятся все пути
В войнах, в пороках, и в лживых раздумьях

В чужие глаза, говорю естество
Кто есть боги, и кто Я
Но тот, кто зомбирован, не видит ни кого
Трясся опустошённой головой

Иду по дороге
Всех миров
Захлёбывась водкой
Тормозя течения кровь
Глуша, давящей болью

И только моя музыка
Приглушит мой злой разум
И выводит в свет
Хоть я был всем хламом
Я всё таки пытаюсь сказать всему   НЕТ

Пару секунд
Тикают часы
Каждый из нас, уже труп
Тело, тело ты только жди
Освоив всю суть