Бард и кутюрье

Анатолий Викулин
.

. Основано на реальных событиях


Он десять лет пиджак носил.
Слегка потёрся и не нов он.
И он известного портного
К себе на диспут пригласил.

Дискуссий было до хрена.
А кончилось всё преступленьем.
Зарезан был при поступленьи
На курсы кройки и шитья.

      ***

Был терпелив пиджак лет 10, но всё ж Пришлось его прирезать,
или зарезать? Скорей изрезать

на курсах кройки и шитья лишили пиджака житья,
Реально, бард поет, не знает, В чём кутюрье тот кутюряет?

Носят бардо-мужики -
От кутюра пиджаки,

без кутюра, просто так
не гуляет и пиджак

Инний Пухх