Дай мне время...

Ольга Азарова Шабанова
Пахнет Небо дождём.
От чего-то мне грустно.
Смоет то, что пришло-
Неизвестное чувство!!!

И мечты по Земле распла-
стались.
Чтобы собрать всё до капли
Его.
Никогда, никогда не встре-
чались.
Не ходили в кино.

А сердечко при встрече тает.
И, как льдинка, падает вниз.
От чего так бывает,что вне-
запно влюбилась.
Или это - каприз???

Я на небо с надеждой смотрю
И беззвучно молю о спасении.
Но дороги круты во Вселенной,
Не услышат молитвы мои???

Небо, небо, подожди ещё ???
Я не в силах сейчас расстаться.
Но насмелюсь сказать, что -
Люблю -Его!!!
Дай мне время, чтобы встречаться.