Прокрастинация...

Виталий Маковей
     Горькая шутка:
    "Не откладывайте на завтра то ,
    Что можно отложить на послезавтра"

      Прокрастинация достала , да не б.я , тупо заи.ала,
   Когда ты день за днём тупишь. Всё! Завтра всё! Себе свистишь.

      А завтра? Снова завтра будет и послезавтра , как вчера,
   Но дел насущных не убудет , как впрочем и позавчера.

      Но Жизнь не ждёт , ты сзади где-то , ведь не стремишься ты вперёд,
   И воду , превращаешь в лёд и жёлтым , просто красишь лето...

      Прокрастинация... Не в ней ведь дело,
      Что Время , просто улетело,
      И Жизнь , почти-что догорела,
            А пепел , по ветру летит...



     PS1: "Вся наша Жизнь состоит из утраченных возможностей"

  PS2: "Бог всем нам дал Времени поровну,
          Но каждый распоряжается им как хочет,
             Довольно часто , просто бездарно"

    PS3: "А водка , это вообще машина времени. Выпил и ты уже завтра"...