Мозаика

Млечный Двигатель
Соцветия городов в твоих глазах
Созвучно мирам любви.
Свет набирает силу
где-то на кончиках ресниц.
Мозаика Жизни в игре радужных
Созвучий.
Как прекрасно ее звучание...
Цвета  - развилки этих миров...
Сколько их?
Где заканчивается один цвет
и набирает силу новый?
Все это она - ... бесконечная
и постоянная... всепроникающая 
....Гармония Любви....