Души...

Тамара Гершкович
Лица Душою окрашены,
...Как дерева Земли,
Сила которых обрЯщена
В их корневищах живых

Дарят нам кроны зеленые
Воздуха свежий глоток :
то не цветы посажЕнные
В узкий красивый горшок

Души не сказки, не выдумки -
Светом Любви рождены...
...Так отчего ж вижу "вырубки"
Жизненной полосы...

Как проститутство, "свободы" зов -
след от умов больных -
и сатанинский все глубже ров
Реет в мирах иных