Что сердце греется в ладошке

Марисандра
Прибрежный ветер и волна,
Песок, остывший после зноя.
Блестит луна, и тишина…
Лишь только мы вдвоем, с тобою…

Что говорить? Нам не сравнить
Любовь ни с чем на белом свете.
Она звездой, внутри горит,
Она единства душ свидетель.

К тебе тихонько прикоснусь,
В воде увижу отраженье,
Ему стыдливо улыбнусь,
Замру от счастья на мгновенье.

Ты улыбнешься мне в ответ,
За ушко потрепав немножко,
Ты знаешь главный мой секрет,
Что сердце греется в ладошке…