Блондинкам

Борис Скрипников
Сегодня днюха Танек, Нинок,
И юных и чуть-чуть иных.
Всемирный  праздник – День Блондинок,
Светлоголовых и родных.

Наташи, Тони, Оли, Зины,
Как будто солнышко в окне.
Они всегда неотразимы
Причём, не только по весне.

Не описать фигуру вкратце,
И шарм волос и внешний вид.
Бывает, даже ночью снятся,
Пока супруга рядом спит.

Пусть  сами образ свой создали;
Буянят ветры в голове.
А если путают педали,
Так их в машине целых две!

Вот поворот прошла неловко,
Причём, по встречной полосе,
За эти светлые головки
Прощают прегрешенья все!

Пусть не вздыхают обречённо,
Шатенки, что несчастней всех…
И перекрашенных девчонок
Сегодня ждёт большой успех.

Зря обижаются брюнетки,
И нервно щурят карий глаз.
Маринки, Валентины, Светки,
Сегодня мир открыт для вас!

                Тм Гуси-Лебеди
                Праздничный конкурс – Блондинки-Наше Всё
                http://stihi.ru/2021/05/31/4948