Куда уходит вещество любви

Валентина Писаренко
Куда уходит вещество любви,
Внезапно растворяясь, без остатка...
Не будоражат душу соловьи,
И даже слёзы не текут украдкой.

Я об угасшем чувстве не скорблю,
Хоть будто ластиком мне вычистили душу.
Но всё же жаль, что больше не люблю,
И замки из песка пришлось обрушить.

А шлейф воспоминаний не исчез.
Он спрятался в душевных переулках.
И, впредь, он станет чудом из чудес.
Как бриллиант из старенькой шкатулки.

20.05.21.