Сквозь хмельную радугу

Коля Синий
Сквозь хмельную радугу
 Блукаю, блуждаю
Чем – то вас тормазнуть?
Да.  Я – бухаю

Ноты, ноты
Зовут в безметежность
В музыку без слов
В вечность, в вечность

И где моё сердце
В бите всех пороков
Вот она и песня
Не грузись, напейся

Бит этот бит
Зовёт разорваться
В музыку иных сфер
И так хочеться опустошаться
И пусть главное - Наслождаться