Твоя чужая

Просто Звёздочка
Несбылись мы с тобой, не случились,
Мимо жизни прошли стороной
Были рядом, но не обручились
Хоть и руки держали порой.

Кто мы? Знаешь? Я тоже не знаю
И ответа уже не ищу,
Словно птицы, летев, улетели,
Совершенно в чужую страну.

Ты меня не поймёшь никогда,
И я тоже, ты закрыт для меня, увы..
Я хотела быть ближе, дороже,
Я пыталась к тебе «подойти»

Да, пыталась, ведь мне эта пытка!
Когда дрожь пробивает виски
Когда ты от меня был так близко
Замирало и сердце в груди..

Правда, сложно, внутри меня вьюга.
Воет волком, среди зимы...
Не смогла я стать тебе другом
Ты закрыт для меня, увы..