Мальчишке

Катя Каркина
Шутить не умею - какая разница?
Я скучная, даже слишком.
Честно признаюсь, что не красавица -
Беги от меня, мальчишка.

Не самая умная - неприятно,
А ростом, как гном и ниже.
Глазами хлопаю, но понятно,
Что ты уже не напишешь...