Между небом и землёй

Мила Февральская
Шла споткнулась и упала
Долго млела пустота
Поднялась и оглянулась
А вокруг земля пуста
Нет травы и нет деревьев
Нет людских знакомых лиц
И качаются качели
Вверх вниз вверх вниз
Нет испуга нет тревоги
К небу голову подняв
Помолилась крест целуя
Это сон и это явь
Утро вновь не наступило
Вдруг встревожилась душа
Сердце бьётся непрерывно
Неужели жизнь прошла
Вот на горке храм
Под солнцем золотые купола
Люди белые одежды
И зелёная трава
Всё вернулось всё как прежде
Солнце радует глаза
И журчит ручей надежды
В нём прозрачная вода
Поднялась и оглянулась
Милый дом и в окнах свет
Дверь ключом своим открыла
Крыша есть а пола нет
Я пришла и вот я дома
Успокоилась душа
Телу сладкая истома
На матрасе из соломы
А в  углу стоит икона
И горит одна свеча
Бабушка стоит с поклоном
Что-то шепчет чуть дыша
Боль.Любовь.Добро.Прощение.
Небеса как белый лист
Между небом и землёй
Жизнь одна и только жизнь.