Обитель Бога

Потапова Наталия Валерьевна
Сбегаю в лес – меня он лечит
От всех печалей и забот…
Сняв боль с души, обняв за плечи,
Открыв мир сказочных красот.

Лаская ветром и прохладой,
Звеня оравой резвых птиц,
Что день и ночь поют баллады,
Не зная сроков и границ.

Сосновый бор наполнен светом,
Где стройность рыжая стволов
Даже зимою пахнет летом!
В нём нет преград и нет оков!

И даже в стае комариной,
За кажущейся суетой,
Я вижу замысел единый,
Дарящий разуму покой!

Как вешний снег сойдёт тревога,
В лесной, неведомой глуши…
Любимый лес – обитель Бога!
Отдохновение души…