Песня А ты, как лебедь белая

Александр Быстров 5
Верить, не верить
Мы будто в сказке
С тобою встречаем
Дивный рассвет
Птицей небесной, ты вдруг улетаешь
В небе оставив загадочный след.
             Припев:
А ты, как лебедь белая
Летишь такая смелая
И рассекаешь небеса
Крылья, словно паруса
Я снова верю в чудеса
                2.
Не понимаю, что происходит
В небе прекрасный твой силуэт
И до тебя не дотянуться
Мне суждено ждать тебя на земле.
             Припев:
А ты, как лебедь белая
Летишь такая смелая
И рассекаешь небеса
Крылья, словно паруса
Я снова верю в чудеса.
                3.
За горизонтом сверкает зарница,
Огнём, отражаясь в каплях росы
Вот-бы тобой, как росою напиться
Мне-бы испить чашу этой красы.
             Припев:
А ты, как лебедь белая
Летишь такая смелая
И рассекаешь небеса
Крылья, словно паруса
Я снова верю в чудеса.
                4.
Ты неприступная , гордая птица
И я мечтаю лишь об одном
Сможешь на землю ты возвратиться
Меня вновь укроешь своим крылом.
             Припев:
А ты, как лебедь белая
Летишь такая смелая
И рассекаешь небеса
Крылья, словно паруса
Я снова верю в чудеса.