Время

Иван Зобнин
Время так быстро пролетает,
Но тебя уже давно нет...
И только напомнит на сердце боль,
О тех душевных потерь.
А ведь совсем недавно словно вчера были рядом.
Ходили где-то рядом,делая каждый за собой шаг за шагом.
И поэтому ли иногда поднимаем взгляд к небесам.
Как-будто в надежде знакомые очертания увидеть и повстречать.
Где-то там за облаком,
В синем небесном океане вместе проплывать
И когда снова ходишь с улицы на улицу по дороге,
Понимаешь это всего лишь призрачное видение...
Ведь уже ничего не вернуть,
И всё же в душе потихоньку тревожит память.