Я не отдам тебя другой

Юлия Зельвинская
Я не отдам тебя другой!
Не принесу святое в жертву.
Венчались мы: ты значит – мой,
Так что забудь про эту стерву!

Семью я нашу защищу,
И руки опускать не буду.
Пошёл налево? Возвращу!
Вмиг исцелю твою «простуду».

Ты утверждаешь, что ты крут?
Но об уходе и не думай.
Держу я крепко, точно спрут,
А разозлюсь, то стану пумой.

Была когда-то окунёк,
И вот во мне проснулась щука.
Пусть скачет зайцем наутёк
Твоя недавняя подруга!

Нахалку эту проучу,
Чтоб на женатых не смотрела:
На руку космы накручу,
И оттягаю, чтоб ревела!

Урок усвоит хорошо –
Разборчивее станут связи!
Таких стирают в порошок
За то, что эти люди – мрази.

Не подвело меня чутьё:
В меня ты заново влюбился!
Ну всё, забыл ты про неё!
От этого дамы открестился…

Я точно кошечка мур-мур,
А не какая-то тигрица.
Нехристианский бог Амур,
Он истинной любви боится.