Майская ночь и советские фильмы...

Дарья Татарчук
Майская ночь и советские фильмы,
Знаю - с тобой до утра не уснём.
Завтра дела... Но волнуют не сильно,
Всё безразлично, пока мы вдвоём.

Мы отпустили минуты, секунды,
Стало не страшно кругом опоздать.
Всё уже пройдено. Нет веры в чудо.
Есть только мы и пустая тетрадь.

Юность мечтаний пылится на полке,
Громкие фразы - в них истины нет.
Я же твою надеваю футболку,
Завтра с тобой просыпаюсь в обед.

Мелочи - самые ценные в мире,
В них раскрывается правда для нас.
Гостья в твоей холостяцкой квартире
Заново с счастьем знакомлюсь сейчас.

Что будет дальше? А, впрочем, не важно.
Важно - что сделать сегодня готов.
В холод простые объятия даже
Греют сильнее возвышенных слов.

Что-то в судьбе изменить мы бессильны,
Или особой дорогой уйдём...
Главное, есть у нас старые фильмы,
В майскую ночь мы их смотрим вдвоём.