***

Иван Водолазский
Я устал жить вчерашним мгновением ,
Постоянно искать тот же взгляд .
Вижу образ,он словно видение,
С ним мне легче смотреть на закат .
Все разбито, по полочкам сложено ,
Только клеить желания нет .
Я внимал всем проблемам прохожего ,
Не заметил утерянный свет .
В глубине своей сущности плаваю ,
Натыкаюсь на тот же вопрос.
Если мне пережить то же самое.
Я бы принял все это всерьёз?