Дерево-летописец

Марина Штих
Дерево-летописец
По воздуху-вестеносцу
К земле отправляет листья.
Ах, если бы было просто
И мне прочитать те письма
Про жаркое терпкое лето,
Про ветра живое лукавство,
Про чьи-то кому-то приветы,
Про чьё-то кому-то коварство.
И, может,
   найти
         ответ...