Мама

Юрий Трегубенко
Мама! - выздоровей,мамочка,ма...
Здорово жить ведь здоровой!
Я прошу Бога - не просит она -
Чуточку жизни ей снова.

Ты полистай Свою Книгу Жизни,
Там её имя есть точно...
Жалостью слёз Своих чистых,брызни -
Смой ту последнюю точку...

Мама...

Боже...

31.5.21.  21:12.