Костёр любви

Ольга Вадимовна Расторгуева
Опять между нами ссора,
Опять проползла змея.
Опять разлучила с тобою,
Ужалив тебя и меня.
 ПРИПЕВ: Я прошу тебя:
         Уходить не спеши.
         Наш костёр любви
         Не туши.

И вот опять наступает
Без тебя холодная ночь
Как хочу слова ядовитые
Из сердца выкинуть прочь.
 ПРИПЕВ: Я прошу тебя:
         Уходить не спеши.
         Наш костёр любви
         Не туши.

Зачем слова обидные
Я прокричала вслед?
За них сейчас стыдно мне.
И рядом любимого нет.
 ПРИПЕВ: Я прошу тебя:
         Уходить не спеши.
         Наш костёр любви
         Не туши.

Сейчас для завтрашней встречи
Составлю я меню.
А что ему купить –
Возьму и позвоню!
 ПРИПЕВ: Я прошу тебя:
         Уходить не спеши.
         Наш костёр любви
         Не туши.



















© Ольга Вадимовна Расторгуева, 2017 г.