Желанная модель

Иво Маринчев
1
Не могу себя подчас заставить уяснить
Как ты могла такую глупость совершить
В твоём проступке, милая, не моя вина
Не признаёшься, что кричаще себя вела
2
В чем конкретно заключается твоя вина
Ты от любви на стороне стала хмельна
Такую выходку тебе я не могу простить
Чувств в моей душе не смогла разбудить
3
Ты с определенной целью пошла блудить
По пустым зловещим мрачным коридорам
Тщетно совесть пытался твою разбудить
Мой настрой не располагает к разговорам
4
Ты обещание давала на стороне не гулять
Возникает определённое недопонимание
Что можешь вразумительно на это сказать
Поступку гнусному не будет оправдания
5
Ты на заре вернулась с тайного свидания
Налицо пример фальшивого непонимания
Я согласен с тем, что в мужья не гожусь
Жаль на ровном месте с тобою развожусь
6
Изменилась желанная модель отношений
В дальнейшем у нас никаких перспектив
Нужна осознанность принятия решений               
Мужчина не может развестись без причин