Очень нужен был

Просто Звёздочка
Осень пришла в календарь и в душу,
Листья слетают с ветром в последний вальс.
Кто-то...кому-то был очень нужен.
Это не ты мне, зачем тебе думать так.

Это не мы, нас никогда ведь не было.
Это слово под нас не подходит никак.
Просто случайно нашлись и встретились,
Просто случайность, тебе же удобней так.

А для меня, как я поняла со временем...
Это было чем то другим, большим!
Самым важным и самым трепетным,
Мир внутри изменился и стал живым.

Стал уязвимым, как видишь в тебе причина
Я и подумать раньше так не могла,
Что ты для меня тот самый мужчина,
И в сердце своём я тебя сберегла.
————

Помнишь, однажды, гуляли по лесу.
Мрак кругом, а я ничего не боюсь!
Зима, каникулы новогодние,
Салюты гремели-каждые пять минут!

Салюты гремели залпами,
Сложно все, и эти салюты тревожно взрывали тишь.
Была огромная Вера в нас и что все возможно...

В душе моей Надежда рождалась лишь...