Ты откуда взялась такая... Шансон М

Галина Яловол 4
 *
   О,  Любимая,  где  мне  взять  столько  слов,
   Чтоб  воспеть  твою  Красоту?
   Ты  как  будто  Фея   из  сказочных  снов, --
   Раскидала  мне  Роскошь  свою …

      Буду  песни  я  петь,  наслаждаясь  тобой.
      Ты  лишь  просто  смотри  на  меня;
      Всё   отдам   тебе,  поведу  за  собой. --
      Ненаглядная   Радость  моя …

    (((
            Ты  откуда  взялась  такая,
            Звонкой  песней  на  Сердце  легла;
            Нас  несёт  Любовь  удалая, --
            И  целую  я  нежно   тебя …

*
    Поют  в  Сердце  моём  Соловьи   теперь.
    Я  тобой  покорён  на  века;
    Всех   богов  любимая  нежная  дщерь. --
    Горю  Счастьем,  что  любишь  меня …

      Тонким  станом  прильнёшь,  сводя  вмиг  с  ума,
      Разливая  флюиды  вокруг;
      И  бежит  по  телу  Желанья  волна,
      И  я  в  кольце   твоих  нежных  рук …

     (((
            Ты  откуда  взялась  такая,
            Звонкой  песней  на  Сердце  легла;
            Нас  несёт  Любовь  удалая, --
            И  целую  я  нежно   тебя …
*
    Ты   мой   Сон,  и  Обман,  моя  Тайна  ты …
    И  волшебства    Дивная   сказка;
    Это  Чудо  мне   подарили  Волхвы,
    Кружит  нас  Любовь  в  вихре  вальса …

      Околдован,  Очарован,  Счастлив  я:
      О,  моя   страстная  Брюнхильда* …
      Обжигай  поцелуем  жарким  меня .
      Признаю, --  твоя  власть  Всесильна …

     (((
            Ты  откуда  взялась  такая,
            Звонкой  песней  на  Сердце  легла;
            Нас  несёт  Любовь  удалая, --
            И  целую  я  нежно   тебя …


        Брюнхильда*  --  воинственная,  страстная  героиня
                немецко -  скандинавской
           мифологии  и  эпоса.

      **********************************

       Галина  Яловол 4.