Попурри Предвкушение

Мария Град
Латать внутренние раны бесполезно — делай добро и раны затянуться сами.


 
—Я тебя найду — сказала Любовь, — никакие решётки, двери, замки, окна, пароли и коды тебе не помогут! Даже колючая проволока, смешно, ей-Богу!



Ты уже не помещаешься на моих руках, но я все равно тебя ношу, моё метровое счастье! И теперь я знаю, что счастье можно измерить...



Планы на день:
сварить кофе;
вымыть окна;
выкинуть лишний хлам;
надеть улыбку;
открыть дверь
и пойти встречать весну...
#выкинутьхламиздома
#истарыхпозватьдрузей



Ярким зелёным лазером светила Весна, раздражая нервный глаз.
 — Qu'est-il arriv; au monde*—вопросительно кричала Она, искренне не понимая, почему мир не хочет стать разноцветным.
*Что же случилось с миром? (франц.).



— Идеальный любовный треугольник? Что за чушь?
— А вот и нет (улыбка).
— Например?
— Идеальный любовный треугольник: лампа, книга, очки.