Успешный сын

Ольга Трифонова 7
Я знаю, твой потонциал не исчерпан,
Ты милый сын, можешь многое в жизни.
Я знаю, ты будешь счастлив и любим,
В тебе много сил.
Тебе открыты все двери:
Удачи и успех с тобою по пути.
Занимайся тем, о чем ты мечтал.
Я знаю , ты достигнешь большого успеха
И тебя всегда поддержит твоя любимая жена.
Счастливого долголетия
И радости в любви
Мы вам желаем .
Пусть будет вам камфортно жить на земле.


26.05.2021