***

Оля Золотова
Я востану пред Богом и Дьяволом,
Я забуду о той, кем была.
На разбитые скалы падала,
Отреченной от неба, душа.

Сквозь глубины пещер завывала,
О прощении просила вновь,
Но затем себе же сказала,
Что пролью грешную кровь.

Ни ангел ни демон не в праве,
Вершить надо мною судьбу,
Ведь сама я себя направляю,
И сама за ошибки карю...

Я бессильна и одинока
В этой страшной, неравной борбе,
Я сама над собою жестока,
И сама я палач себе.

Других сим клинком задеваю,
Хоть ранить и не хочу,
Не замечаю, как убиваю,
И от боли во сне всё кричу.

Мне приснилось, что я одинока,
Никому , что совсем не нужна.
У кошмара сего нет срока
Он до самого со мной до конца.

Я востану пред Богом и Дьяволом,
Я забуду о той кем была...
Что в Раю, что в Аду - нет здесь разницы,
Внутри всё сгорело дотла..