Твоя женщина...

Светлана Куцевол
В твоей женщине есть сексуальность,
Которая от природы,
Секрет обольщения и робость,
Сошлись давно ваши дороги.

Не все женщины были подлинны,
Они пахли дешёвым развратом,
А твоя, сексуально невинна,
Благоухала своим ароматом.

Это было в улыбке, и в жестах,
Ты увидел это сразу,
Не нужно было делать тесты,
Чтоб понять, это  твоя половина.

Твоя женщина подобна грому,
Молнии в плохую погоду,
Ты не отдашь её другому,
Она не сделана по шаблону.

Ей не нужна короткая юбка,
Декольте от ушей до пяток,
Твоя женщина подобна Кубку,
Награда в твой пятый десяток.

С ней приятно молчать часами,
Или спорить о чем угодно,
С ней тебе не страшны цунами,
Всегда выглядит благородно.

Ее шея и нежные плечи,
И коленки под длинным платьем,
С ума сводят до сих пор твои очи,
И в пятьдесят выглядят сексуально.

Тембр голоса и походка,
Ты узнаешь ее из сотни,
Это только твоя находка,
Твоя женщина для тебя сексуальна.

Все морщинки ее с годами,
Родинки и веснушки,
Ты любить их не перестанешь,
Когда будет она старушкой.