Необузданный

Аэлита Амельгишина
Для меня гораздо важнее то, как человек мыслит, а не его внешний вид. Интеллект трудно обуздываемая субстанция, почти эфемерная. В ней столько энергии и эротизма, что невозможно представить более привлекательный объект для вожделения. Главное – сколько бы он не соблазнил или удовлетворил людей своей мощью и силой, интеллект всегда будет покорен и предан лишь обладателю, даже на грани безумия.