Так вот она какая Всепоглотившая любовь!

Оля Золотова
Так вот она какая? ... Всепоглатившая любовь!
Мой друг, меня продолжишь мучать?
Боюсь, не дернется уже ни мускул и ни бровь,
Противно эти оправданья слушать!

Противно и отвратно воспевать ,
О слабости своей перед тобою.
Скажи, ну сколько собираешься страдать?
Когда я отдохнуть тебе позволю?

От столь ужасных и наигранных вещей,
Слова любви? Ты в это ещё веришь?
В твоём сердечке раны Разъедаются от слёз солей,
И ты уже не солнце для меня - не светишь.

Уже подохли бабочки в душе,
Они там были, но им Сломали крылья!
Прости, не мне сейчас кричать: "Туше!",
Но почему-то  МНЕ выбивают в ребра клинья!

И почему-то разрывается внутри
От вакуума где-то в лёгких,
Чего молчишь? Давай! Давай! Смотри!
Как я теряюсь в мыслях одиноких.

Да! Я молчу! Мне нечего сказать!
Сотри! Попробуй! С уст моих улыбку!
Я не могу усмешку с губ сорвать,
Ты совершил ужасную ошибку!

Влюбился в эгоистку и лжеца!
Увидел свет во мраке дёгтя,
О, да, ведь я ловила на живца...
Попался... Зря не остерёгся.

Ты думаешь так просто - быть для всех?
Ты думаешь, что только у тебя проблемы?
Ты думаешь, что быть злодейкой грех?
Что ж... Значит не решить тебе дилеммы.

Не смог раскрыть те закрома сознания,
И прочитать во смехе боль,
Не смог увидеть страха описание,
И тело насквозь мне уже прогрызла моль.

Меня другие тормозят в забвенье,
А ты не смог здесь даже написать.
Узри же тишины своей творенье!
Кошмаром стану я под стать

Ты будешь просыпаться в лихорадке,
Ты будешь мучаться во сне,
И жизнь твоя уже не будет сладкой,
Повсюду буду я мерещится тебе.

Любовь? Боюсь, её не существует.
Боюсь она бывает только у святых.
Возможно, свет... Восторжествует...
Но не спасти от мук гнилых.

И мне тебе уж не признаться,
Ведь чувствам не дано зажечься вновь
Я думаю пора нам всем собраться,
Пока не закипела в венах кровь.

Любовь? Боюсь мне не дано любить.
А значит будет лучше всё забыть.