Весенний блюз

Светлана Петрова 30
Весна прошла и завтра - лето...))
Прекрасный Май сыграл свой блюз,
На струнах солнечного света
И жизнь нам дарит новый вкус.

Вкус, долгожданный, спелых ягод.
Вкус мёда, чабреца, цветов.
И неба синь, и запах мяты,
И солнца шар, средь облаков.

Кто знает, что там будет летом?
Каков прогноз на каждый день?
Жизнь - это маятник с секретом,
Короткий миг, то - свет, то - тень.

А мы идём по жизни этой,
Мурлыча тихо блюз души
И все хотим тепла, и лета,
Как те влюблённые во ржи...

(Петрова Светлана 30)