Богини

Светлана Куцевол
Мы созданы Богинями,
В глазах мужчин ревнивыми,
Блондинками наивными,
Но власть в наших руках!
Болеют ли ангинами,
Заросшими щетинами,
Наполнены проблемами,
Поддержим вас в делах.

Одарены рубинами,
Написаны картинами,
Но главное быть Любимыми,
Тогда мы сможем все!
Будем мы терпимыми,
Всегда неповторимыми,
И секс хоть под рябинами,
Босыми по росе.

Любовь всегда крылатая,
Когда вдвоём в кровати мы,
Постель к утру помятая,
И танцы при Луне.
Винить не виноватого.
Не будем мы женатого,
И даже не богатого,
Нальем и Каберне.

Будем для вас музами,
Все со своими вкусами,
Достойными половинами,
Родим для вас детей,
Но хочется Княгинями,
В замке с апельсинами,
Кувшины, чтобы с Джинами,
Рекой «Дом Переньен».

Года придут с морщинами,
Комоды с нафталинами,
Осенними аллеями,
Прогулки под Луной,
Останемся Богинями,
Со всеми эндорфинами,
А главное Любимыми,
В Жизни своей одной!