Ныряешь в нелюбовь

Рожкова Евгения
Хрусталик небом сочным раздражён.
И слёзы в три ручья от брызг болючих.
Мой вечный календарь
с ума сошёл,
Канючит:
Открой глаза, замри, остановясь -
Нестиранным апрель завален снегом!..

Ныряешь в нелюбовь
в который раз,
Я - следом.
Струимся как те слёзы - в три ручья,
Сошла нам с рук весна очередная,
И ты простишь как будто бы,
и я...
Прощаю.

08.04.2021