Наплывают года

Валентина Писаренко
Один на другой наплывают года,
Как волны на берег песчаный.
Казалось, что молоды будем всегда,
Но жизнь метеором промчала.

И вот уж морщинка ползёт по щеке,
И детство всё чаще нам снится,
И пусть оно там, уж давно вдалеке,
Но порох есть в пороховнице.

Ведь наша душа не умет стареть.
Ей возраст совсем не помеха.
И нам на морщинки не надо смотреть
Они же ведь просто от смеха.

Один на другой наплывают года.
Так было, так есть и так будет всегда.
Но возраст душе не помеха.
Морщинки же просто от смеха...

29.05.21.