Геолокация

Каспар Шлих
есть женщины в русских селеньях...
вернее в болгарских
ну ок

на самом краю Ойкумены
в провинции Драный Носок
они собирают малину для нигеров озера Чад
которые очень устали пока размножались

Собчак когда её крёстный ублюдок креститься ещё не умел...

и *** с ним
не важно
достали!

а Лизу люблю
ОК?

цем