Морское

Иванна Лейн
Море снится мне в сентябре,
ветер плечи целует нежно.
В чьем-то крымском, уютном дворе
разливают влюбленные вино безмятежно.
По хрустальным бокалам,
граненым стаканам,
красный напиток течет как кровь
и утихает моя боль.
Я вижу неба край,
он сливается с соленым морем.
Ты знаешь, мы обрели рай.
И я почти забыла, что значит горе.
Помню только твои поцелуи
и терпкий вкус моих сигарет.
Я тебя давно уже не ревную,
ведь ты не нарушишь обет.
Мне снится море и легкий бриз.
Быть счастливой – мой каприз.
Пусть и не на морских берегах,
а здесь – в провинциальном сентябре.
И множатся мечты пока во снах.
Но мне так хочется сидеть в крымском дворе.

(25.09.20)