***

Иванна Лейн
Закрывай на все замки двери
и ложись со мною рядом.
Я буду сегодня слишком смелой,
но ты обнимай меня пока лишь взглядом.
Трогай пальцами плечи,
пей сок с моих алых губ.
Эта ночь все раны залечит,
и убережет от дальнейших мук.
В небе летают кометы,
падают звезды в море.
Я за жизнь свою отдала все монеты,
и теперь нас осталось двое.
Я забываю про страх и совесть,
пусть ведет меня на цепочке страсть.
Я дописала еще одну повесть
о том, как с тобой училась летать.
Открой же все окна,
пусть ночь дышит с нами.
Я мир разрываю в клочья,
мне надо, чтобы ты был рядом.

(03.08.20)