***

Иванна Лейн
Зимы не было. Март топит тепло.
Я хотела быть поэтом,
но теперь мне все равно.
А впрочем, стоит ли об этом.
Я вновь и вновь
кручу пластинку
про любовь
и жду очередного поединка.
На коже шрамы,
лицо без маски.
Я пью отраву
и жду развязку.
у кино, сериала, книжного романа.
Я без обмана,
я без кольца
на пальце,
но это ерунда.
Подари мне цветы,
и цветные сны.
Здесь – в потоке пустоты
есть только ты.
И я.
Но не твоя.
И не своя.
И не их.
Дай мне просто закончить стих.

(5.03.21)