***

Иванна Лейн
В костре невысказанной боли
пляска гневных слов и брани.
Отыграв дурные роли
я достигла новой грани.
Я разбила все сомненья,
маски сброшены навек.
И питаясь вдохновеньем
вижу в небе ясный свет.
То ли звезды, то ли солнце
стелет новый мне маршрут.
Здесь по факту все серьезно
и меня  здесь стерегут.

(27.02.21.)