Люби их

Иванна Лейн
Прижимай их ближе к груди,
будь им матерью и немного Богом.
От всех ударов судьбы их береги,
а меня оставляй за порогом.
Я теперь на другой планете,
прикладываю к ранам души подорожник.
За свою жизнь я сама в ответе,
но еще жгут вены под прозрачной кожей.
Там, на самой верхней полке
я оставила ключи,
пару своих смешных фоток.
Больше в гости меня не жди.

26.02.21