***

Иванна Лейн
К ночи
будет громче
музыка играть
и моя кровать
превратится в танцпол.
Будет рок-н-ролл
и жаркие поцелуи.
Я тебя совсем не ревную.
Ведь таких как я больше нет.
Вот мой рассвет.
Хлеб, соль,
танцы вдвоем.
Расколотый небосвод
и хоровод
тех, кто нас забыл.
Танцуй, что есть силы
до могилы.
И на ней тоже.
Жизни этой нет дороже.
Свечи зажги,
не танцуй в темноте.
Мы здесь одни
в закрытой белой комнате.

6.02.21.