Что делать мне с наивным политесом

Протасов Андрей
Что делать мне с наивным политесом.
Не ведаю, что в имени моем.
Хотел бы быть каким-нибудь Артесом,
И душу сдать с процентами в наем.

Что ж, так и быть. Нимб или обруч,
И выбор там, где горизонт.
Хотел пойти. Не дали онуч.
Палата белая. Bon mot.