Разговор с Судьбой...

Сергей Владимирович Дробков 2
Вчера  с  Судьбой
Своею,
Говорил...
Благодарил  её
За начертание...
За жизнь свою,
Которую
Прожил...
Исполнив Небесами     Предписание...

За пройденные 
Множество дорог...
Где  было  всё
И радости и горе...
За жизненный
Преподанный урок...
И  испытания
Которых,
Было Море...

За посланный мне
Выгрышный
Билет...
Что на всю жизнь,
Счастливым
Оказался...
За то, что не один
Десяток лет...
В любви твоей
И ласке,
Наслаждался...

Благодарил за то,что,
Без  тебя...
Любимая, родная,
Дорогая...
Не смог - бы и прожить 
Одного дня...
Если - б Судьба
Была, 
Совсем
Иная...

За  Счастье,
Что ты рядышком   
Со мной...
Судьбе  сказал 
Огромное,
Спасибо...
За то что в испытаниях Порой...
Была к нам
Неприклонна,
Но  учтива...

А  главное вчера,
В беседе с ней...
Просил её, чтоб ты
Была со мной...
Не только в этой Жизни 
На  Земле...
Но и в любой,
Последующей
Другой...

         2011г