Прозренье

Наталья Красиля
Прорвать все просторы Вселенной
И мыслями в космос взлететь,
И душу свою, что нетленна,
Услышав,  постичь захотеть.

Отбросить сомненья, напасти,
Тревоги и страхи свои,
Понять - Жизнь и есть уже Счастье,
Возможное только в Любви!